Суд обязал Лолиту оплатить долги по ЖКХ в размере 720 тысяч рублей

Эстрадная певица Лолита Милявская опубликовала на своей странице негодующий пост, где в резкой форме раскритиковала судью, принявшего сторону ее оппонента.

Лолита

Многие месяцы ведется судебное разбирательство по делу российской исполнительницы против ТСЖ ее дома. Тяжба связана с неуплатой исполнительницей коммунальных услуг, как выяснилось, долги Лолиты достигли невероятных размеров. По решению Бассманного суда звезду обязали выплатить задолженность, госпошлину и штраф – все вместе составит астрономическую сумму в 720 тысяч рублей. С вердиктом знаменитость соглашаться не намерена и собирается в ближайшее время оспорить его.

После заседания возмущенная вокалистка разместила в своем Instagram публикацию, в которой заявила о бесчестности судебного состава. Милявская, не сдержавшись, ввернула пару крепких выражений, за которые, впрочем, тут же предложила «доплатить» 5 тысяч.

Напоминаем, весной этого года после очередного выступления певица упала в обморок, причиной стали проблемы с давлением на фоне сильного стресса.