Светлана Лобода устроила скандал на фестивале «Белые ночи»

Поп-звезда Светлана LOBODA закатила грандиозный скандал из-за того, что организаторы фестиваля не смогли предоставить ей персональное помещение для подготовки к выступлению. Сама певица пока никак не прокомментировала данную ситуацию.

Лобода Светлана

С 11 по 13 июля в северной столице России прошли знаменитые «Белые ночи», давно ставшие визитной карточкой города. В этом году наплыв участников был особенно велик, помимо известных отечественных исполнителей гостями мероприятия стали многие зарубежные знаменитости.

Не обошлось и без присутствия украинской поп-дивы Лободы, однако ее участие обернулось для устроителей очередными проблемами. Из-за того, что на торжество съехалось небывалое количество звезд, гримерных комнат на всех не хватило, что, по-видимому, не устроило артистку. Ведущая осталась недовольна отсутствием у нее собственной гримерки, ведь ей пришлось делить помещение с несколькими другими конкурсантами.

Ранее исполнительница оскандалилась, выложив в свой Instagram чужое фото. Украинка опубликовала фотографию американской модели, не указав авторство изображения, по причине чего многие поклонники Светланы решили, что кадр принадлежит певице.