Сын Дмитрия Марьянова требует 30 миллионов рублей с главы реабилитационного центра

Даниил Марьянов задался целью отсудить у владелицы реабилитационного центра «Феникс» Оксаны Богдановой 30 млн рублей в качестве компенсации за потерю отца. Соответствующие документы уже направлены в суд и уже 26 ноября состоится первое заседание.

Дмитрий и Даниил Марьяновы

Богданова не согласна с претензиями сына Марьянова, заявляя, что в то время, когда актер лечился в ее центре от алкоголизма, сын его даже ни разу не навестил.

За десять лет моей практики не было такого случая, когда бы родственники не стремились навестить человека, который проходил у меня реабилитацию. За девять дней этот несчастный, всеми брошенный человек так никого из близких и родных не увидел. У Димы был обреченный взгляд, он, наверное, понял, что нужен окружению только здоровый

Более того, ответчица утверждает, что Даниил даже не созванивался со своим отцом, а за все время пребывания в клинике Марьянов общался по телефону только со своей женой Ксенией Бик.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер 15 октября 2017 года в реабилитационном центре «Феникс» от разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены, который сопровождался массивной кровопотерей. В отношении владелицы центра было заведено уголовное дело.