Сын Сергея Зверева подал в суд на отца. Теперь звезда действительно в шоке

Сергей Зверев-младший подал в суд на своего знаменитого отца ради квартиры в центре Москвы. Это должно было произойти еще в прошлом году, но все это время молодой человек искал хорошего адвоката, чтобы побороться за недвижимость, в которой он прописан, сообщает телеграм-канал «Звездач».

Сергей Зверев-младший

«По закону Сережа имеет право на нее. Еще мы хотим получить со Зверева-старшего материальный ущерб. Буду бороться за семью до крови. Отец Сергея задел меня, назвал уголовницей. Теперь отвечу тем же. Пусть прикроет свой рот и не расслабляется!»‎, — рассказала Юля, жена Зверева-младшего.

Юлия отметила, что ее муж не получил даже достойного образования, потому что Зверев-старший бросил его. Также она уверена, что звездный стилист подделал документы на суде, поэтому они проиграли предыдущее дело.

«Зверев-старший обошел закон, предоставив справку, где было сказано, что Сережа родился в семье, и у него есть мама. В итоге, суд подумал, что мой муж не приемный. Но это же не так!»‎

Зверев

Сергей Зверев теперь на самом деле в шоке. Он не комментирует скандалы с сыном, объясняя это тем, что попросту разочаровался в наследнике и попросил оставить его в покое.