Тимура Ефременкова обвинили в изнасиловании

Тимур Ефременков

Известного российского актера Тимура Ефременкова обвинили в избиении и изнасиловании Марии Талановой. Мать 24-летней девушки утверждает, что артист принуждал ее дочь к интимной близости. Столь серьезное заявление женщина сделала в эфире передачи «На самом деле».

По ее словам, Мария пошла на презентацию какого-то клипа и уже ночью позвонила ей в слезах и попросила забрать домой. Только на следующий день мать девушки узнала, что ее дочь познакомилась с Тимуром Ефременковым.

Он, наверное, что-то ей подлил в шампанское и надругался над ней, избил ее. У меня первая реакция была, позвонить в полицию, а она сказала о том, что не надо этого делать, так как он известный актер и ему ничего не будет

В свою очередь Ефременков полностью опровергает обвинения в изнасиловании и предоставил свою версию развития событий той ночью. Актер рассказал, что Таланова сама познакомилась с ним. Он ее пригласил в вип-комнату клуба, где отдыхали его друзья.

Мы там сидели с ребятами. Я хотел с ними попрощаться, но когда мы зашли, то там уже никого не было. Там был приглушенный свет, и тут Машина рука… и так далее, и так далее. Простите, каюсь, у нас был интим, но это было обоюдно

Эксперт в студии предложил участникам пройти тест на полиграфе. В результате выяснилось, что Тимур соврал о том, что Мария первая решила познакомиться с ним. Во время близости он срывал с партнерши одежду и закрывал ей рот рукой, но не избивал ее.

Проверка Талановой на детекторе лжи показала, что девушка соврала об изнасиловании. Причиной тому была боязнь перед мамой, так как та придерживается консервативных взглядов и не одобряет интимную близость между мужчиной и женщиной до свадьбы.

Напомним, актер театра и кино Тимур Ефременков запомнился российским телезрителям благодаря ролям в фильмах и сериалах: «Тихая застава», «Легенда №17», «Глухарь», «Молодежка» и др.

Тимур Ефременков в сериале Молодежка