У Олега Меньшикова могут отсудить квартиру

Популярный российский актер и режиссер Олег Меньшиков может потерять половину своей столичной квартиры из-за судебных тяжб с ее бывшей владелицей.

Меньшиков Олег

Меньшиков, известный зрителям ролями в фильмах «Легенда номер 17» и «Гоголь» подвергся опасности потерять жилплощадь в элитном районе Москвы. Режиссер является владельцем более чем 170 квадратных метров, половину из которых ему, возможно, придется отдать претендентке на жилье. Пресса сообщает, что таковой стала некая Светлана Савицкая, ранее проживавшая с супругом Владимиром в вышеупомянутой квартире.

Истица приобрела жилплощадь, будучи в браке с Владимиром. После развода с мужем квартиру они не делили, а вскоре супруг Светланы скончался. В 2018 году женщина обратилась в Хамовнический суд с целью отсудить у режиссера положенную ей долю в квартире. Судебные тяжбы продолжаются до сих пор, однако юристы считают, что суд решит дело в пользу Олега Евгеньевича.

Ранее сообщалось о том, что Олег Меньшиков создал свой канал на YouTube. Гостями программы становятся различные знаменитости, актеры, путешественники, блогеры. Одним из наиболее удачных было интервью с Аллой Пугачевой.