Уведший чужую жену Богомолов решил помириться с Виторганом

Режиссер Константин Богомолов и светская львица Ксения Собчак встречаются, не скрывая отношений, вот уже несколько месяцев. Звезды проводят много времени друг с другом, выкладывая совместные фотографии в свои микроблоги, а несколько недель назад они даже съездили вместе на отдых.

Богомолов и Собчак

Бывший муж телеведущей, Максим Виторган, уже нашел замену Ксении в лице актрисы Нино Нинидзе и, видимо, совершенно не терзается из-за ухода жены к другому мужчине.

Однако так спокоен он был далеко не всегда, еще в начале этого года покинутый муж решил пригласить Богомолова на мужской разговор. Выяснения отношений перешли в самую настоящую драку, в результате у Константина были диагностированы травмы и переломы некоторых частей тела.

Сейчас, по прошествии многих месяцев, худрук сообщил, что готов пойти на диалог с Виторганом, если тот пожелает. Константин сообщил, что по-своему понимает боль соперника. В то же время режиссер подчеркнул, что нападать на него с кулаками было бессмысленно, ведь он все равно не умеет драться.

Богомолов и Виторган