Уволенная за расизм телеведущая требует 50 миллионов долларов

Уволенная за расистские комментарии американская телеведущая Мегин Келли потребовала от NBC 50 миллионов долларов. В противном случае адвокат Брайан Фриман грозит телеканалу судом.

По сообщениям западных СМИ, Келли была уволена за комментарий по поводу политкорректности в США. Телеведущая рассказывала, что белые жители Штатов не могут надеть на Хэллоуин черную маску, опасаясь критики.

После этого высказывания многие пользователи социальных сетей и представители общественного мнения обвинили Мегин в расизме. Как следствие, телеведущую больше не пустили в прямой эфир и в очередном выпуске утренней передачи, которую она ведет, показали старую запись.

По информации издания TMZ, журналистка получала 25 миллионов долларов в год. Так как контракт с телеканалом заканчивается через 1 год и 9 месяцев, то представители Келли намерены взыскать с NBC полагающуюся ей по договору зарплату.

Напомним, телеведущая Мегин Келли запомнилась российским телезрителям после того, как взяла интервью у Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Телеведущая Мегин Келли