Валерия Блюменкранца выставили из «Дома-2» за драку

Между Валерием Блюменкранцем и другим участником реалити-шоу «Дом-2» произошла потасовка, в результате которой принято решение выгнать Валерия за пределы периметра.

Валерий Блюменкранц

30-летний мужчина дважды приходил на проект, во второй раз ему удалось даже создать семью с Татой Абрамсон, в браке с которой родилась их совместная дочь. Однако семейное счастье было недолгим, выяснилось, что Валера изменил жене с ее же товаркой.

После развода молодой человек имел несколько непродолжительных отношений, последней его девушкой стала Люба Дробкова, период отношений с которой ознаменовался для него множественными скандалами и выяснениями.

Проблемы не закончились даже после его расставания с новой пассией, так недавно Блюменкранц подрался со своим соратником по телешоу, Женей Ромашовым, который позволил себе нецензурную брань в адрес Любы. В результате драки у Валерия оказался сломан палец, а его противнику врачи наложили несколько швов на лице.

Нынешняя ведущая программы Юлия Ефременкова обсудила с участниками на общем совете случившийся инцидент и приняла решение отправить провинившегося драчуна домой, впрочем, уточнив, что не хотела доходить до такой крайности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дом 2 Новости (@dom2.tnt__reality)

Экс-участник покинул проект достойно, пожелал бывшим коллегам любви, удачи и сдержанности. Каковы планы мужчины за периметром пока неизвестно, ранее он рассказывал, что считает своим призванием публицистику.