Вдову Марьянова вызывают в суд по делу о наследстве

Вдову актера Дмитрия Марьянова, Ксению Бик пригласили в суд в качестве ответчицы по делу о наследстве покойного. Заявление на возобновление дела подал некий Бик А.В., предположительно, родственник Ксении.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик

Российский актер Дмитрий Марьянов скончался в октябре позапрошлого года. Незадолго до смерти он проходил курс лечения от алкогольной зависимости в одной из подмосковных клиник. Друзья и родственники Дмитрия уверены, что причиной скоропостижного ухода актера из жизни стала преступная халатность медицинского персонала. По словам близких, Марьянову назначали сильнодействующие препараты, не выяснив, есть ли у него противопоказания к их приему.

Вдову Марьянова вызывают в суд по делу о наследстве

После смерти Марьянова его супруга Ксения Бик признавалась, что для нее утрата мужа стала тяжелым ударом. И без того тяжелую ситуацию осложнило то, что актер не оставил завещания, поэтому родственники делили имущество по договоренности. Однако сейчас похоже объявился новый претендент на оставленное наследство, причем у него с Ксенией одинаковая фамилия. Сама вдова от комментариев по поводу установления личности истца отказалась.

Напоминаем, на руководителя клиники, в которой лечился актер, сейчас заведено уголовное дело. Женщину обвиняют в некомпетентности в вопросах качества оказания врачебной помощи, однако некоторые источники уверяют, что Дмитрий имел целый «букет» болезней и умер бы в любом случае.