Внучка Людмилы Гурченко судится с родным отцом

Елена Королёва, внучка знаменитой советской актрисы Людмилы Гурченко ведёт судебные тяжбы с родным отцом, зятем актрисы. Александр Королёв отказался отдавать Елене её законную долю наследства, оставленного знаменитой родственницей.

Внучка Людмилы Гурченко

Елена Королёва пришла на телепередачу «Пусть говорят», желая защитить себя и свою 10-летнюю дочь от собственного отца. Мужчина грозится выселить дочь и внучку из оставленной в наследство квартиры.

Елена сообщила шокирующие подробности: на следующий день после смерти её матери, Александр Королёв пришёл в квартиру звёздной тёщи и потребовал освободить квартиру; это была не первая попытка такого рода, претензии на владение квартирой Александр предъявлял задолго до этого, сразу после смерти Людмилы Марковны.

По словам Елены, мужчина постоянно приводит домой незнакомых женщин и в целом ведёт порочный образ жизни. Желая защитить себя и свою дочь, внучка знаменитой актрисы подала заявление в суд на разделение имущества. Адвокат Елены сообщает: доли от наследства оба претендента получат приблизительно равные, около 25 миллионов рублей, само же наследство состоит из 2-х квартир, 2-х машин и дачи.

Однако на передаче вместо слов поддержки Елена получила только всеобщее порицание: гости студии резко высказывались относительно того, что в 35-летнем возрасте Королёва не работает и проживает в квартире бабушки. По мнению участников, Елена должна уметь обеспечивать себя с дочерью, а не судиться с отцом за квадратные метры.

Напоминаем, что дочь Людмилы Марковны Гурченко, Мария скончалась 8 ноября 2017 года. 58-летняя женщина умерла от внезапной остановки сердца в собственном подъезде, только спустя час её тело было обнаружено.

Мария Королева