Волочкова жестко отреагировала на критику поклонников

Совсем недавно Анастасия Волочкова вернулась с тура по Дальнему Востоку. Как известно, в тех краях случилось страшное стихийное бедствие: затопило местные поселки и деревни. Люди передвигались по улицам исключительно на лодках, а их дома были в воде практически по самые крыши. Проникшись горем местных жителей, Волочкова поспешила в самые опасные районы, дабы хоть как-то подбодрить народ.

Позже в социальной сети она опубликовала несколько фото, где она то в ковше трактора, то просто стоит в воде с местными жителями. Такие снимки шокировали поклонников. Они были возмущены поведением Волочковой. Ведь у людей горе, а она ходит и фотографируется с ними. Но в Анастасии есть другая версия этой истории, которую она недавно изложила:

«Мне пишут, что у меня платье слишком короткое и яркое, что я «позирую»...И, главное, на полном серьезе считают, что имеют моральное право писать такое! Разуйте глаза! Вы ждали, что на фото я буду в траурном платье и нарочно сострою жалостливое выражение лица? У меня нет специального платья «на случай трагичных фотографий». И это не спланированная акция, чтобы демонстративно принимать сочувственную позу и привозить коробки с гуманитарной помощью с яркой надписью «От Волочковой». Решение рассказать о проблеме и горе людей родилось спонтанно. Я приехала на место трагедии в том, в чем была.»

Анастасия Волочкова

Она была возмущена таким поведением своих фанатов. Балерина обвиняет их в том, что им наплевать на горе других людей.

«ВЫ СЕБЯ ДОЛЖНЫ СТЕСНЯТЬСЯ, за то, что на этих фото, наглотавшись собственной желчи, вы отметили важным не масштаб трагедии, а мое платье. Вам было абсолютно наплевать на людское горе…

Мне совершенно безразличны ваши гневные потуги. Пока вы не начали делать что-нибудь созидательное и полезное – вы никто!

Вы обсуждали мою позу на фото в то время, когда сотни людей нуждались в вашей помощи. Кто из вас потратил десять минут времени, чтобы перечислить хотя бы сто рублей в помощь пострадавшим? Но вам было дело до того, как я поставила ноги.»

Ну и под конец своей душещипательной речи, она выдала такое:

«По поводу остального — всё до меня уже как-то сказала Фаина Раневская. "ПИОНЭРЫ, ИДИТЕ В Ж*ПУ!»