За что Бари Алибасов ударил свою подругу в прямом эфире

Бари Алибасов резко отреагировал на провокационное заявление своей приятельницы. Якобы защищая честь супруги, знаменитость поднял руку на подругу.

Алибасов

Скандал начался на ток-шоу Дмитрия Борисова, куда продюсер пришел в очередной раз после своего выздоровления. В эфире «Пусть говорят» также появилась его хорошая знакомая, бизнесвумен Ляна Фридман, которая и покинула дров в огонь, высказав мнение, что все беды, происходящие сейчас с основателем группы «На-На», странным образом возникли именно после его свадьбы с экс-супругой режиссера, Лидией Федосеевой-Шукшиной.

После столь нелестных слов предприниматель вскочил в места и, схватив подружку за волосы, тряхнул несколько раз. После инцидента дама не стала оставаться в студии, а, позвонив кому-то, удалилась. На вопрос ведущего, зачем звезда так поступил с женщиной, тот ответил:

«А для чего она здесь? Зачем она нужна была здесь? Для какой цели? Она вылила на Лиду целый...гнусный…»

Ранее стало известно о том, что столичная квартира, в которой сейчас проживает музыкант, принадлежит ему только частично. Впрочем, в непредвиденной ситуации артист не останется без жилья, поскольку жена оформила свое завещание так, что ему достанется ее московская недвижимость.