Зачем Водонаеву вызывали в полицию. Алена рассказала подробности визита

Водонаева

Блогер и телеведущая Алена Водонаева дала комментарий относительно своего визита в полицию. На пороге отделения внутренних дел Водонаева рассказала журналистам, что интересовало сотрудников правоохранительных органов:

Как бы абсурдно это ни звучало, но мы обсуждали мой пост в Инстаграме.

Ситуацию прокомментировала Екатерина Гордон, которая защищает интересы Водонаевой:

Неизвестное нам лицо написало заявление, ибо оскорбилось постом Алены про аборты. Нам, к сожалению, не дали ознакомиться с этим заявлением, и имеют на это право, пока идет проверка. Мы с Андреем Князевым не уверены, что такой человек вообще есть…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Напомним, что имя Алены Водонаевой постоянно упоминается в первых строчках российских изданий после ряда ее высказываний в соцсетях. Бывшая участница проекта «Дом-2» призывала не рожать государству рабов, если родители не состоянии обеспечить будущее ребенка.

После встречи с журналистами Екатерина Гордон высказалась в Инстаграм по поводу встречи, акцентируя внимания на том, что это было личное мнение Водонаевой.

Алена ещё раз пояснила, что она считает идею запретить аборты на законодательном уровне абсурдной; что полагает, что к рождению детей надо относиться серьезно и она лично не стала бы рожать много детей, не имея возможности их достойно растить и обеспечивать.

Алена высказала личное мнение — и мне как юристу это очевидно. Ждём результатов лингвистической экспертизы и продолжаем бороться за право каждого выражать собственное мнение!

Алена Водонаева и Катя Гордон