Жена Солнцева устроила скандал в ресторане

Екатерина Терешкович, супруга Гогена Солнцева, устроила скандал в одном из московских ресторанов. Как сообщает шоумен в своем Instagram, инцидент произошел из-за грязных столовых предметов.

Сходили с Катюшей в ресторан. Из-за того, что Кате показалось, что тарелки плохо протерты, она устроила скандал, кричала матом на официантку и управляющую. Словно, какая-то женская зависть или ревность... 😔 пришлось экстренно выводить её из заведения, чтобы не получить новое ЧП. На фотке, на выходе, я пытаюсь замять ситуацию, чтобы разрядить обстановку, а она, видно как, все ещё зла и очень напряжена, после случившегося 😢 а у Вас часто возникают конфликты из-за сервиса?

Солнцев и Терешкович

Напомним, на 8 Марта Гоген Солнцев готовит сюрприз для своих поклонников. В Международный женский день состоится премьера его нового спектакля.

Приоткрою занавес тайны: речь в постановке идёт о моральной проституции и о том, как важно в наше время уметь сохранить личное достоинство. Очень многие считают, что за деньги можно купить буквально всё, в том числе и личное счастье. Я думаю абсолютно иначе.