Жена Стаса Михайлова устроила скандал на фестивале «Жара»

Супруга Стаса Михайлова поскандалила с ведущим бакинского фестиваля «Жара 2019» из-за его неосторожных слов о певце. Мужчина уже дал журналистам комментарий относительно произошедшего.

Причиной недовольства Инны стали оброненные ведущим торжественного мероприятия, Константином Тарасюком, слова. Шоумен предложил зрителям высказать свое мнение, кто лучше, Михайлов или его коллега Григорий Лепс.

Женщина достаточно резко отреагировала на это предложение, подчеркнув, что подобные сравнения неэтичны и совершенно неуместны на данном празднике. Помимо этого, звездная жена потребовала тут же отстранить Константина от порученных ему обязанностей.

Стас Михайлов с женой Инной

Сам Тарасюк, встретившись с прессой после торжества, заявил, что ничего крамольного в своей просьбе не видит, а все сказанное считает обычной частью праздничного вечера.

«Это был обычный диалог на красной дорожке, по сценарию. Для меня такая реакция совершенно непонятна!» – недоумевает артист.

Напоминаем, не так вокруг Стаса Михайлова возник скандал, спровоцированный неким трихологом, уверявшим, что музыкант носит парик. Шансонье опроверг утверждение тем, что перед камерой крепко подергал себя за волосы.