Зверева оштрафовали за пикет против завода на Байкале

Эпатажный парикмахер Сергей Зверев сообщил, что намерен оспаривать решение суда о наложении взыскания за нарушения в проведении пикета.

Сергей Зверев

Скандально известный стилист вновь оказался в центре внимания. Шоумен родился в Прибайкальском городке, где сейчас строится завод по розливу воды. Решив нестандартным способом привлечь внимание общественности к противоправному строительству, Сергей вышел к кремлевским стенам с плакатом, на котором был написан соответствующий призыв.

Сергей Зверев устроил пикет

Однако не все оценили рвение парикмахера, вскоре Зверев получил повестку из отделения полиции. Основанием для привлечения к ответственности послужили нарушения со стороны Сергея в проведении пикета. Впоследствии состоялось судебное заседание, где на стилиста было наложено денежное взыскание в размере 15 тысяч рублей. Сам шоумен не собирается оставлять это просто так, заручившись поддержкой поклонников, Зверев будет оспаривать судебное решение.

Ранее стилист посетил программу «Прямой эфир», где наконец раскрыл подробности усыновления своего ребенка. Выяснилось, что Сергей практически спас малыша от смерти, в 3-летнем возрасте вывез его из детского дома.