Ксюша Собчак
Реакция Ксении Собчак на слухи о беременности

Ксения Собчак отреагировала на слухи о второй беременности. Причем высказалась телеведущая в весьма резкой форме. Все началось с того, что в Сети распространились слухи о четвертой беременности актрисы Виктории Толстогановой....

Бузова Ольга
Мама Ольги Бузовой прокомментировала новость о беременности дочери

Недавно в Сети появились очередные слухи о беременности Ольги Бузовой. На одном из снимков поклонники разглядели округлившийся живот телеведущей и принялись активно обсуждать, кто может быть отцом ребенка. Мама Бузовой...

Диброва Полина
Полина Диброва опровергла слухи о беременности

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва опровергла появившуюся в СМИ информацию о четвертой беременности. Полину возмутили заголовки статей наподобие «Беременную жену Дмитрия Диброва срочно прооперировали» и она решила расставить все точки над...

Аня Седокова
Анне Седоковой приписывают роман с 24-летним хоккеистом

35-летняя Анна Седокова призналась, что у нее есть новый бойфренд. Однако, имя возлюбленного певица пока что не желает раскрывать, поэтому журналисты сами начали поиски таинственного бойфренда. Как удалось выяснить в...

Мария Порошина в гримерке
Ярослав Бойко высказался о романе с беременной Марией Порошиной

В течение нескольких месяцев в Сети ходили слухи о романе Ярослава Бойко и беременной Марии Порошиной. Возможно поводом для таких разговоров послужила их совместная работа в спектакле, сообщает StarHit. Совсем...

Все слухи и сплетни шоу бизнеса в одном разделе

Мы собрали все сплетни шоу бизнеса, заслуживающие вашего внимания, снабдили информацию сенсационными и пикантными фотоснимками, опубликовали на сайте. Это нужно для того, чтобы вы могли в удобное время открыть раздел слухов и познакомиться с последними новостями из жизни звезд на сегодня.

У нас — только самые интересные сплетни о знаменитостях шоу бизнеса, шокирующие подробности жизни кумиров, страшные подозрения и смелые признания, а также интимные подробности, которые вы должны знать. Подглядывайте за звездами вместе с нами, чтобы не пропустить самого важного!

Как делают слухи?

Есть мнение, что многие светские слухи шоу бизнеса запускаются собственноручно знаменитостями, либо их директорами, агентами, пиарщиками. Будто бы делается это специально, с той целью, чтобы привлечь широкое общественное внимание к определенной персоне. Мотивы подобных пиар-кампаний вполне понятны — продать звезду подороже.

Можно по-разному относиться к сплетням российских знаменитостей шоу бизнеса. Однако стоит признать: без этих слухов наша жизнь была бы скучней. Скажите, если вдруг исчезнут слухи шоубизнеса — о чем вы будете говорить с коллегами в рабочий перерыв, что станете обсуждать в дружеской компании за чашкой чая или стаканчиком горячительного напитка?

Согласитесь, приятно пощекотать себе нервы и потешить фантазию, читая очередные свежие сплетни о звездах. Тем более что делать это можно совершенно бесплатно, в комфортной обстановке, на старом добром портале Newsofstars.

Сплетни, которые сделают ваш день!

Не все слухи о знаменитостях придумываются ими самими. Большая часть информации, публикуемая на нашем сайте, поступает из инсайдерских источников. Однако, в отличие от новостей, она не проверена должным образом, не имеет подтверждения — а потому размещается в соответствующем разделе со сплетнями.

Подчеркиваем: у нас публикуются только самые актуальные, последние слухи российского шоу бизнеса на сегодня. Будьте уверены: с нами вы узнаете самое интересное о звездах и кумирах в числе первых. Так что, следите за обновлениями ленты — не пропустите главного!

А что если львиная доля новостей этой рубрики, в действительности, являются фейковыми? Спешим вас успокоить: практически все без исключения материалы, появляющиеся в публичном доступе, имеют под собой реальное основание. Но так уж устроена светская жизнь, что правда часто перевирается, сплетни преувеличиваются, а желаемое выдается за действительное. Как бы там ни было, мы продолжаем внимательно следить за поступающими данными и мгновенно сообщать вам о том, что услышали и увидели. Читайте нас бесплатно в любое время в удобном месте!