Розембаум
Александр Розембаум опроверг слухи об онкологическом заболевании

Известный певец Александр Розембаум опроверг появившиеся после интервью Иосифа Кобзона слухи о прогрессирующем онкологическом заболевании. Ранее Кобзон в программе "Пусть говорят" начал рекомендовать людям, страдающим онкологией, обратиться в клинику на...

Станислав Говорухин
Слухи о смерти Станислава Говорухина не подтвердились

Пресс-секретарь Станислава Говорухина Мария Шоппо опровергла слухи о смерти режиссера. Напомним, ранее в некоторых новостных телеграм-каналах появились сообщения о кончине Говорухина. На вопросы журналистов ТАСС Шоппо ответила коротко: "Он жив"....

Лера Кудрявцева
Андрей Малахов подтвердил слухи о беременности Леры Кудрявцевой

Ходившие в последнее время слухи о беременности ведущей шоу "Секрет на миллион" Леры Кудрявцевой нашли свое подтверждение. "Сегодня тайное стало явным: Лера собирается снова стать матерью", – заявил телеведущий Андрей...

Оксана Фандера
Оксана Фандера опровергла слухи о госпитализации

Появившаяся сегодня в СМИ информация об экстренной госпитализации известной актрисы Оксаны Фандеры оказалась неправдивой. Слухи опровергла сама Фандеры в беседе с журналистами Агентства городских новостей "Москва": Это все просто какой-то...

Все слухи и сплетни шоу бизнеса в одном разделе

Мы собрали все сплетни шоу бизнеса, заслуживающие вашего внимания, снабдили информацию сенсационными и пикантными фотоснимками, опубликовали на сайте. Это нужно для того, чтобы вы могли в удобное время открыть раздел слухов и познакомиться с последними новостями из жизни звезд на сегодня.

У нас — только самые интересные сплетни о знаменитостях шоу бизнеса, шокирующие подробности жизни кумиров, страшные подозрения и смелые признания, а также интимные подробности, которые вы должны знать. Подглядывайте за звездами вместе с нами, чтобы не пропустить самого важного!

Как делают слухи?

Есть мнение, что многие светские слухи шоу бизнеса запускаются собственноручно знаменитостями, либо их директорами, агентами, пиарщиками. Будто бы делается это специально, с той целью, чтобы привлечь широкое общественное внимание к определенной персоне. Мотивы подобных пиар-кампаний вполне понятны — продать звезду подороже.

Можно по-разному относиться к сплетням российских знаменитостей шоу бизнеса. Однако стоит признать: без этих слухов наша жизнь была бы скучней. Скажите, если вдруг исчезнут слухи шоубизнеса — о чем вы будете говорить с коллегами в рабочий перерыв, что станете обсуждать в дружеской компании за чашкой чая или стаканчиком горячительного напитка?

Согласитесь, приятно пощекотать себе нервы и потешить фантазию, читая очередные свежие сплетни о звездах. Тем более что делать это можно совершенно бесплатно, в комфортной обстановке, на старом добром портале Newsofstars.

Сплетни, которые сделают ваш день!

Не все слухи о знаменитостях придумываются ими самими. Большая часть информации, публикуемая на нашем сайте, поступает из инсайдерских источников. Однако, в отличие от новостей, она не проверена должным образом, не имеет подтверждения — а потому размещается в соответствующем разделе со сплетнями.

Подчеркиваем: у нас публикуются только самые актуальные, последние слухи российского шоу бизнеса на сегодня. Будьте уверены: с нами вы узнаете самое интересное о звездах и кумирах в числе первых. Так что, следите за обновлениями ленты — не пропустите главного!

А что если львиная доля новостей этой рубрики, в действительности, являются фейковыми? Спешим вас успокоить: практически все без исключения материалы, появляющиеся в публичном доступе, имеют под собой реальное основание. Но так уж устроена светская жизнь, что правда часто перевирается, сплетни преувеличиваются, а желаемое выдается за действительное. Как бы там ни было, мы продолжаем внимательно следить за поступающими данными и мгновенно сообщать вам о том, что услышали и увидели. Читайте нас бесплатно в любое время в удобном месте!