Агент Гелы Месхи прокомментировала развод актера с Екатериной Климовой

Представитель Гелы Месхи Ольга Логинова заявила, что считает информацию о разводе пары ложной. Супруги пока никак не прокомментировали сведения о своем расставании.

Гела и Катя Климова

Вот уже несколько дней поклонники обсуждают предстоящий развод Екатерины Климовой и Гелы Месхи – актеры собираются расстаться после трех лет супружеской жизни. Поклонники считали их идеальной парой, несмотря на 8-летнюю разницу в возрасте.

Тем не менее, пресса объявила о разводе супругов в середине июня, за это время Гела уже успел появиться на публике в компании новой очаровательной подружки – актрисы Катрин Асси. Фанаты поспешили предположить, что возможно именно восточная красавица стала последней каплей для Климовой и та подала на развод.

Катрин Асси

С целью узнать подробности журналисты связались с агентом артиста, Ольгой Логиновой, которая дала свой комментарий:

О своей личной жизни Месхи не распространяется. Могу сказать только свое мнение. Я очень сильно сомневаюсь, что они разводятся. Недавно видела Катю, считаю, что все это неправда.

Слова представительницы Гелы подтверждает и тот факт, что Екатерина никак не переживает свой якобы развод и вовсю веселится с подругами на вечеринках.

Напоминаем, у пары подрастает малолетняя дочь Белла, которая стала первенцем для актера и четвертым ребенком для Климовой.

Гела Месхи и Екатерина Климова