Анастасия Волочкова рассказала всю правду о любовнике-турке

После того, как Анастасия Волочкова опубликовала в своем блоге фото с отдыха в Турции, журналисты придумали очередную историю о похождениях балерины. На одном из снимков Настя обнимается с поклонником, которого тут же зачислили в любовники Волочковой. А все благодаря записи, которую артистка оставила в Instagram: «Fatih оказался интересным и невероятно романтичным мужчиной. Я не ошиблась. Мы подружились. Как-то особенно мужчины Турции ухаживают. От сердца. А этим я дорожу».

Волочкова с предполагаемым любовником-турком

Российские СМИ ухватились за эту зацепку и спустя пару часов газеты пестрили заголовками о том, что Анастасия изменяет Бахтияру с любовником-турком. Настя была шокирована подобным предположением и на следующий день рассказала всю правду о том, что же на самом деле произошло в Турции:

Люди добрые! Что Вы пишите? Я уединилась в отеле UTOPIA WORLD в Турции., где проживают 3000 чел... Не избежать внимания... И оказывать его-мой человеческий долг! Ну, давайте всех фанатов,одаривающих меня вниманием и цветами, коих, я, поверьте, достойна..., приписывать в мои любовники и воздыхатели. (Коими они, по правде говоря, являются...)

Креатив многих,жаждущих жаренного, не имеющих огня в душе или в душе — воспламеняет меня на новые идеи! А каждому, кто со мной сфотографировался (а я не отказала никому по доброте душевной моей,котрая многим неведома...) и разместившему фото — ФЛАГ В РУКИ!! Только вряд ли вы водрузите это знамя достойно...

Вы веселите меня. И смеюсь до упаду...! Читайте эти многосложные предложения мои, и знайте, что раздосадовать меня невозможно-ничем! Потому что я живу в ГАРМОНИИ, которая многим неведома! А если я Вам не интересна..., в чем я сомневаюсь. Обратите внимание на себя, избавив меня от Ваших вымыслов и той Чухни, которую Вы обо мне слагаете... А за чувством Юмора — ко мне! И за креативом-тоже! Я могла бы быть пиарщиком у каждого из Вас! Правда, мне вовсе это не нужно.

У меня СВОЯ цель в жизни, которую я познала в 5 лет!!!!!!! Берегите свои души и Радость Любви! И все у Вас получится! А моим ДРУЗЬЯМ — СПАСИБО, ЧТО ВЫ РЯДОМ, когда мне очень хорошо или очень тягостно... Ведь... я ничего от Вас не скрываю... Ну... вот... А... – НЕДРУГАМ — Спасибо за то, что вылитой Вами на меня грязью, Вы помогаете мне-Расти! И оставаться такой, которой Вы меня вовсе не знаете!!!!! И пусть это остается для Вас-Загадкой. Навсегда! Храни Вас Бог. Ваша я... А МОЁ — всегда будет моим! А если ЕГО не будет, то оно просто — НЕ МОЁ... Настя

Анастасия Волочкова в Турции