Андрей Малахов рассказал о беременности Ксении Собчак

В информационном пространстве муссируются слухи о второй беременности Ксении Собчак. Поклонники телеведущей стали замечать изменения в фигуре и поведении своего кумира. Сама Ксения даже на прямые вопросы журналистов отвечает весьма уклончиво.

В своем сетевом издании Стархит Андрей Малахов рассказал, что оказался на ужине в честь открытия корнера Guerline в ЦУМе, на котором в числе прочих присутствовали Таня Арно, Маша Богданович и Ната Якимчик. По словам телеведущего, дамы вынесли однозначный вердикт:

Ксения беременна. Это был гормональный срыв. Но в любом случае так себя вести, тем более убеленному сединой мужчине, непростительно…

Имеется в виду скандал, который произошел во время дебатов Ксении Собчак и Владимира Жириновского, когда политик своими оскорблениями довел телеведущую до слез.

Ксения Собчак

Шоумен Андрей Малахов обратился за информацией к подруге Ксении Нике Белоцерковской, но она ответила, что ей ничего неизвестно о беременности Собчак. Шоумен напомнил, что Белоцерковская тоже была не в курсе, когда почти два года назад летом он поцеловал уже беременную Ксению в живот, а осенью у нее родился сын Платон. После чего Малахов подвел итоги:

Если принять во внимание, что мой папа всегда мечтал, чтобы я стал гинекологом, и отдельные разговоры в свете, что кандидат в президенты уже чуть ли не на шестом месяце, я выражаю восхищение стойкостью Ксении и готов снова повторить свой поцелуй – под присмотром Максима Виторгана, само собой.

Загрузка ...