Анна Банщикова разводится с Всеволодом Шахановым

В Сети появились слухи, говорящие о намерении Анны Банщиковой развестись с супругом Всеволодом Шахановым, однако представитель актрисы опроверг сплетни.

Анна Банщикова

Пара состоит в браке с 2007 года и за это время неоднократно возникали слухи о разладе в их отношениях, которые, впрочем, ни разу не подтвердились.

Сейчас в интернете снова распространилась информация об окончательном решении звезды расстаться с мужем, якобы из-за возникших финансовых сложностей. Сообщается, что адвокат не смог рассчитаться с кредитными организациями, которым был должен, и тайно забрал с этой целью у жены накопленные ею деньги – это стало последней каплей.

Актриса Анна Банщикова

Однако директор артистки, Ян Трунцев, весьма удивился наличию подобных домыслов, ведь, по его мнению, семья живет очень дружно и разводиться влюбленные не намерены. Чего стоят сведения о том, что недавно Шаханов с детьми специально прилетал к Банщиковой на съемочную площадку в Геленджик – это могут подтвердить все, кто тоже там присутствовал.

Напоминаем, Всеволод и Анна воспитывают троих детей, Мишу, Сашу и Машу, причем знаменитость не ушла с головой в воспитание детей, а по-прежнему остается востребованной в мире кино.