Анна Семенович прокомментировала свою «беременность» от Нагиева

Российская знаменитость Анна Семенович отреагировала на слухи, связанные с ее якобы беременностью. Также звезда объяснила, что у нее нет романа с Дмитрием Нагиевым или Николаем Басковым.

Аня Семенович

39-летняя эстрадная певица в свои годы ни разу не была замужем и не имеет детей, однако в Сети нередко появляются предположения относительно беременности исполнительницы. Так, недавнее сообщение Семенович о том, что она неважно себя чувствует, породило волну новых сплетен о «интересном положении» актрисы, подкрепленных фотографиями звезды под капельницей. Пресса даже назвала троих возможных кандидатов в отцы мнимого ребенка Анны – Меладзе, Баскова и Нагиева.

Сама телеведущая призналась, что была шокирована этими домыслами и от души повеселилась. В своих stories Аня опровергла все предположения поклонников о ее пребывании сейчас в больнице, на видео, снятых ею, четко видно, что певица едет в автомобиле. Сама артистка сообщила, что направляется в аэропорт.

Также знаменитость со смехом рассказала, что польщена приписыванием ей таких видных женихов, как предполагаемые отцы ее несуществующего ребенка, однако у всех троих мужчин и у нее самой есть своя собственная личная жизнь.

Анна Семенович

Впрочем, фанаты отметили, что свою беременность Анна так и не прокомментировала, поэтому поклонники по-прежнему не теряют надежд вскоре узнать радостную новость.

Напоминаем, весной этого года Семенович приняла участие в съемках киноленты «Гардемарины, вперед-4», ради этого селебрити приняла решение перекрасить свои волосы в темный цвет.