Анна Семенович впервые прокомментировала поцелуй Губерниева

Певица Анна Семенович спустя несколько дней после появления слухов о ее романе со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым решила дать комментарий, чтобы избежать дальнейшего распространения сплетен. В разговоре с «Комсомолкой» Семенович призналась, что действительно была за городом с Губерниевым и объяснила историю возникновения фотографии с поцелуем.

Анна Семенович целуется с Губерниевым

«Да, мы с Димой действительно на прошлой неделе были за городом. Он приезжал на съемки моего нового клипа на песню «МаниБой», премьера которого состоится 15 сентября. Мы с Губерниевым дружим много-много лет, еще со времен, когда оба были профессиональными спортсменами. Мы иногда совместно ведем различные мероприятия и просто дружим семьями. Поэтому я пригласила его исполнить в новом видео одну очень интересную роль.

Мое сердце уже давно и надежно занято, а Дима уже много лет счастлив в браке со своей прекрасной супругой. Как бы кому не хотелось увидеть что-то иное, на фотографии с соседних участков попал наш абсолютно дружеский поцелуй при встрече и небольшая прогулка от машины до съемочной площадки. Как и когда вездесущие соседи только все успевают: и картошку копать и фотографировать, что в поселке происходит?»

Также Семенович написала пост в своем Instagram, прикрепив к нему совместное фото с несостоявшимся бойфрендом.

Семенович с Губерниевым

«Знаете над чем мы так смеемся и веселимся на фото? 😉 Конечно над прочтением десятков статей о моем «романе» с Димой Губерниевым.🤪Попросила давнего друга Губерниева приехать и сняться в моем новом клипе «МаниБой». А вездесущие соседи тут как тут! Сфотографировали наш абсолютно дружеский поцелуй при встрече, да еще и карточки в газету отправили»

Напомним, несколько дней назад папарацци застукали Анну Семенович с женатым телеведущим. Учитывая, что певица умело скрывает свою личную жизнь, журналисты предположили, что Губерниев и есть ее новый бойфренд.