Бари Алибасов сильно преувеличил слухи о своих огромных доходах

Прессе удалось узнать, каковы реальные доходы получившего скандальную популярность Бари Алибасова. Как выяснилось, ничего общего с «миллиардами» продюсер не имеет.

Алибасов и Федосеева-Шукшина

После нашумевшего отравления предприниматель не устает посещать различные ток-шоу, где раскрывает подробности не только своей госпитализации, но и личной жизни. В эфирах не раз проскальзывала информация о том, что звезда зарабатывает непомерно много, а также имеет внушительную по стоимости недвижимость в столице, которая буквально обставлена золотом и антикварными вещами.

Журналисты проверили сведения о баснословном состоянии мужчины, реальность оказалась совсем не такой, какой ее описывал Бари Каримович. Ежемесячный доход знаменитости еще год назад был весьма скромным по меркам шоу-бизнеса, чуть более 100 тысяч рублей. Цифры заметно возросли после съемок фильма о его женитьбе на Лидии Федосеевой-Шукшиной – в конце года шоумен получил около 2 млн рублей.

Инсайдеры сообщают, что все, что заработал бизнесмен за прошедшие полгода – результат тянущихся друг за другом эпатажных историй. На деле же ситуация не столь безоблачная, хотя, конечно, музыкант и не бедствует.

Напоминаем, ранее артист побывал на передаче «Пусть говорят», где встретил подругу. Оскорбленный чересчур смелыми высказываниями о его жене, Алибасов поднял руку на Ляну Фридман. Теперь ему грозит судебное разбирательство, поскольку оставлять рукоприкладство безнаказанным бизнесвумен не намерена.