Бывшая жена Башарова отреагировала на слухи о свадьбе

Несколько недель назад стало известно о разводе актера и телеведущего Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой. Однако сейчас появились слухи, утверждающие, что бывшие супруги возможно вновь поженятся.

Башаровы

Марат и Елизавета официально расстались в марте этого года. По словам Шевырковой, причиной развода стало неадекватное поведение ее супруга, который будучи в состоянии алкогольного опьянения не гнушался поднимать руку на жену. От брака с Елизаветой у Башарова есть маленький сын, после разрыва оставшийся с матерью.

Несмотря на скандальное расставание пары, появилась информация о том, что супруги по-прежнему живут вместе и даже намереваются опять заключить брачный союз. Эти сведения журналистам предоставил некто, назвавшийся доверенным лицом и приятелем Башарова. Однако Елизавета решительно отмела все слухи о повторной свадьбе, заявив, что никогда не свяжет вновь свою судьбу с этим человеком.

Марат и Лиза Башаровы

Напоминаем, о невменяемом поведении Башарова и избиении им супруги стало известно благодаря брату Елизаветы, Федору. Последний не пожелал скрывать и предал огласке открывшуюся ему правду об отношении Марата к жене. Федор сообщил, что собирается инициировать судебное разбирательство, чтобы привлечь непутевого зятя к ответственности.