Галкин высказался о госпитализации Пугачевой

В СМИ появилось экстренное сообщение, что Алла Пугачева госпитализирована в Москве и уже перенесла срочную операцию на сердце. Якобы до юбилейного концерта, который состоится 17 апреля, певица должна успеть пройти курс реабилитации.

Журналистам издания Super удалось связаться с мужем Пугачевой Максимом Галкиным, который опроверг данную информацию и высказался о сплетниках:

Это все ложь! Я ума не приложу, откуда это все берется, моя жена дома, все с ней, слава Богу, в порядке. Не понимаю, откуда берутся эти слухи и сплетни, может она когда-то там сходила на обследование... Это абсолютный бред, у нас все хорошо

Доказательством словам Галкина может служить видеоролик, который он накануне разместил в своем Instagram. На кадрах можно видеть Пугачеву живую и невредимую.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Немного сегодняшнего единственного моего полностью выходного дня в февраля без съёмок и концертов 😊 Гуляли с Гариком. Лиза с мамой поехали в магазин за подарками для меня и Гарика на 23 февраля. Когда я спросил у Лизы, куда они, она пыталась скрыть, как могла, цель поездки 😁