Алиса Гребенщикова родила сына от фигуриста Ильи Авербуха

Сенсационное заявление сделала мать Сергея Дардуряна, с которым Алиса Гребенщикова проживала в гражданском браке. По мнению женщины и ее сына, настоящим отцом ребенка актрисы является фигурист Илья Авербух. Во время участия в шоу «Ледниковый период» Алиса стала задерживаться на работе до утра, а в ее поведении были замечены многие странности. Например, потеря аппетита.

Гребенщикова стала подолгу засиживаться за компьютером, не обращая внимания на Сергея, который делал всю работу по дому. Вскоре Алиса забеременела, а когда родился сын, то отказалась вносить фамилию Дардунян в графу «отец».

Шоу закончилось, а вместе с ним и семейная жизнь. Актриса после рождения ребенка рассталась с гражданским мужем и уехала жить на дачу. В одной из приватных бесед кто-то из друзей спросил Сергея о сыне, на что он ответил:

«А почему я должен помогать ребенку Авербуха?»

Журналистам eg.ru удалось дозвониться до матери Дардуняна и задать провокационный вопрос:

«Мария Алексеевна, говорят, что Алиса родила от Авербуха. Недавно Сергей и сам сказал, мол, не намерен помогать сыну Ильи»

На что она ответила:

«Для меня это не новость! Если Сережа, наконец, решился это озвучить, он знает, что говорит»

Остается добавить, что когда свекровь Гребенщиковой предложила ей сделать анализ ДНК, Алиса наотрез отказалась, ссылаясь на то, что она прекрасно знает, кто отец.

Алиса Гребенщикова с сыном
Фото: eg.ru