Ирина Шейк закрутила роман с бывшим мужем Дженнифер Энистон

После расставания с Брэдли Купером Ирина Шейк нашла утешение в объятиях бывшего мужа актрисы Дженнифер Энистон, Джастина Теру.

Достаточно долго не утихают страсти вокруг расставания фотомодели и режиссера. Последний, по слухам, вышвырнул экс-возлюбленную из своего особняка, дав ей время лишь на то, чтобы собрать чемоданы. Почти сразу же на место звезды приехала Леди Гага, с которой мужчина снимался в кинофильме «Звезда родилась». Теперь певица обставляет свой новый дом.

Ирина Шейк покидает дом Купера

Впрочем, модель недолго ночевала по утерянной любви и буквально через месяц нашла себе нового возлюбленного, которым стал актер Джастин Теру. Интересно, что около полутора лет назад голливудский красавец состоял в отношениях с Дженнифер Энистон, с которой разошелся в начале 2018 года.

Теру и Энистон

Инсайдер сообщает, что молодые люди с первого взгляда понравились друг другу. Пока они встретились всего пару раз, но Шайхлисламова, наученная горьким опытом, не собирается снова падать в любовный омут, ведь всему свое время.

Напоминаем, в браке с Купером супермодель родила дочь Лею. При разводе родителям удалось полюбовно договориться о содержании девочки.