Клара Новикова опровергла информацию о выселении ее из квартиры родным внуком

Актриса Клара Новикова возмутилась распространенными СМИ слухами о том, что родные якобы выгнали ее из квартиры, чтобы там проживал ее внук. Артистка объяснила, что сама решила освободить жилплощадь, чтобы помочь парню учиться в университете.

Клара Новикова

Ранее пресса писала, что звезда эстрады вынуждена переселиться в Серебряный Бор, где страдает от несовершенств инфраструктуры и якобы почти сельского образа жизни. Сообщалось, что с переселением знаменитости помогли собственные родственники, заняв ее квартиру в центре, и теперь там проживает 21-летний Лев.

Однако сейчас сама Клара Борисовна заявила, что шокирована подобными сплетнями и не понимает, как из данного ей интервью журналисты смогли раздуть настоящий скандал.

«Выставляют так, что я, бедная, плачу в тряпочку, потому что мне не позволяют вернуться домой. Все слухи обо мне ― глупость ужасная. У меня нормальная жизнь, я взрослый человек и могу сама решить, где мне жить.» – возмущена юмористка.

По словам Новиковой, предоставить Леве квартиру было ее собственным решением, ведь юноша сейчас учится в ВУЗе и ему гораздо удобнее добираться до места учебы из ее жилья.

«Я делаю так, чтобы внуку было удобно, ему же рано вставать на занятия. Вспоминаю себя: когда мои родители жили в Киеве, а я переехала в Москву, мне было очень сложно. Кто еще поможет, если не я?» – делится подробностями певица.

Напоминаем, ранее отношения звезды с дочерью Марией не складывались из-за различных разногласий. Лишь недавно стало известно, что сейчас родственницам удалось найти общий язык и наладить общение.

Клара Новикова с внуками