Ксения Собчак улетела с любовником в Италию

Ксения Собчак улетела на отдых в итальянскую Модену. Поклонники подозревают, что теледива находится там вместе с возлюбленным, Константином Богомоловым.

Sobchak

Как известно, Максим Виторган и Ксения Собчак находятся в состоянии развода, однако на майских праздниках они вместе с маленьким сыном и тещей актера, сенатором и политическим деятелем Людмилой Нарусовой, улетели отдыхать в Испанию. Это породило среди фанатов пары слухи о воссоединении семьи. Экс-супруги беспрерывно публиковали в своих микроблогах истории с участием малыша, но оказалось, что таким образом Ксения усыпляла бдительность фолловеров.

Ксения Собчак и Людмила Нарусова

Максим Виторган и Людмила Нарусова

Буквально через пару дней в Instagram Ксении стали появляться фото, сделанные в столице римского творчества, Модене. Выяснилось, что в этом же городе находится режиссер Константин Богомолов, у которого, по слухам, любовные отношения с Собчак. Знаменитости поочередно выложили фото, сделанные на театральном фестивале и в местном ресторанчике. Также СМИ утверждают, что в одной из историй Константина можно отчетливо расслышать голос Ксении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напоминаем, ранее журналистка призналась в интервью, что они с бывшим супругом намерены сохранить самые теплые отношения ради их совместного ребенка. Ожидается, что малыш будет жить с матерью, однако Максим сможет регулярно с ним видеться.