Мария Шарапова выходит замуж за Александра Гилкса

Мария Шарапова опубликовала в Instagram видеоролик, в котором внимательным поклонникам удалось заметить кольцо с бриллиантом на безымянном пальце теннисистки. Благодаря этому кадру СМИ начали слухи о помолвке Шараповой и ее бойфренда Александра Гилкса.

Кольцо Шараповой

Примечательно, что за два года своего романа влюбленные так и не опубликовали в соцсетях ни одной совместной фотографии. Все снимки, которые имеются в Сети, появились благодаря стараниям папарацци, которым посчастливилось запечатлеть их во время отдыха. Особенно популярным является фото с Амальфийского побережья.

Мария Шарапова и Александр Гилкс

Напомним, что основателем аукционного дома Paddle8 Александр Гилкс может похвастаться дружбой с принцами Гарри и Уильямом, с которыми учился в Итонском колледже. Также Гилкс некоторое время встречался с сестрой Кейт Миддлтон – Пиппой, но впоследствии женился на дизайнере Мише Нону. В 2016-м году они развелись и Александр долго переживал развод. Помочь преодолеть кризис в личной жизни ему помогла российская теннисистка Мария Шарапова.

Теннисистка Шарапова