Менеджер Глюкозы отреагировал на скандальные слухи о разводе певицы

Российская певица Глюк’oZa продемонстрировала поклонникам руку без обручального кольца, будучи на бакинском фестивале “Жара”. Вскоре на связь вышел представитель вокалистки, который опроверг слухи о ее разводе.

Глюкоза в Баку

Наталья Чистякова-Ионова (настоящее имя исполнительницы) вышла замуж за Александра Чистякова летом 2006 года. За время брака у пары родились две дочери, Лидия и Вера. Чета была счастлива долгие годы, однако в последнее время среди фанатов стали возникать слухи о их разводе.

Причиной этого стало то, что знаменитость все чаще стала проводить время без мужа, в компании друзей или коллег, а также сменила ник в Сети на творческий псевдоним.

Окончательно же уверил зрителей в разладе четы тот факт, что на мероприятии в Баку артистка поделилась stories, где послала фолловерам воздушный поцелуй – бдительные подписчики тут же заметили, что безымянный палец солистки пустует и поспешили задать ей вопрос о расставании с супругом, однако все вопросы ведущая проигнорировала.

Певица Глюкоза на фестивале Жара в Баку

Позднее агент знаменитости высказался о предполагаемом расставании супругов. Александр Диколь глубоко возмущен домыслами журналистов, однако пролить свет на ситуацию отказался.

“Мы не опускаемся до уровня подтверждения или отрицания слухов,” – заявил помощник певицы.

Напоминаем, ранее актриса спровоцировала волну слухов, когда улетела на отдых в Сочи без своего возлюбленного. Звезда побывала на курорте вместе с приятельницей, фотографии с которой ежедневно выкладывала в микроблоге.