Наташа Королева дала официальный ответ по ограблению дома и изменам Тарзана

В stories Наташи Королевой появилось официально заявление от пресс-службы певицы, в котором описана ситуация с проникновением мошенников в ее дом, а также просьбе не распространять якобы доказательства измены ее мужа Сергея Глушко.

Наташа Королева и Сергей Глушко

«19 августа 2020 года в семье Натальи и Сергея произошел крайне неприятный инцидент. По факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство и репутацию Натальи и Сергея, они вынуждены были обратиться в полицию. Сейчас этим делом занимаются правоохранительные органы.

Просим все СМИ не принимать предложения приобрести или получить на иных условиях видеоматериалы, собранные с нарушением закона, и не распространять никакую информацию о личной жизни Наталии и Сергея.

Распространители и авторы публикаций подобного рода будут привлекаться к установленной законом ответственности»

Напомним, несколько дней назад стало известно, что Королеву и Тарзана ограбили на 5 миллионов рублей, именно столько стоят драгоценности, которые вынесли из дома знаменитостей две женщины.

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА 16 СЕНТЯБРЯ: Тарзан признался в измене Наташе Королевой и записал покаянное видео.