Наташу Королеву обвинили в самозахвате земли в Москве. Что ответила певица

Певица Наташа Королева ответила на обвинение в самозахвате земли на Мосфильмовской улице. После того, как СМИ сообщили, что якобы мэрия Москвы подала на нее в суд, артистка рассказала изданию «7 Дней.ru»:

«Никто на меня в суд не подавал, никаких уведомлений я не получала — ничего этого не было и не может быть. То, что написали некоторые электронные издания, это не просто фейк, не просто бред, а злонамеренная ложь. Видимо, кому-то доставляет удовольствие чернить нашу семью. Встали с утра пораньше и начали врать, выдумывать очередную гадость.

Королева

Двухэтажное помещение на Мосфильмовской улице, о котором упоминается в этих сообщениях, построено много лет назад на абсолютно законном основании, с полным согласованием всех норм.

Собственником второго этажа уже более десяти лет (как видите, новость о самозахвате земли немного устарела) являюсь я. На все это есть соответствующие  документы, всё давно официально оформлено. Часть этой площади занимает мой салон красоты, а часть — мой музыкальный театр. Какой самозахват, какой самострой, какие суды?! Те, кто выдумал такую «новость», — лжецы!»

Напомним, в сентябре певица угодила в скандал – Тарзан признался, что изменил Наташе Королевой. В течение двух месяцев семейную пару атаковали хейтеры, а Анастасия Шульженко, любовница Тарзана, долгое время ходила по шоу, делясь со всей страной подробностями романа со стриптизером.