Павел Прилучный расстался с Мирославой Карпович и хочет вернуться к Агате Муцениеце

Прилучный

Популярный актер Павел Прилучный не смог ужиться с новой возлюбленной, ради которой он развелся с Агатой Муцениеце. Как сообщает «КП» со слов знакомых Мирославы Карпович, Прилучный собирается расстаться с ней и ищет способ вернуться к бывшей жене.

«Карпович, конечно же, в шоке от такого финала. Хотя ей все говорили, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. Ей даже пришлось обратиться к психологу, она очень тяжело переживает разрыв.

Возможно, поводом для расставания послужила фотосессия Миры в свадебном платье и распускаемые ее окружением слухи про грядущую свадьбу с Павлом. Прилучный оказался не готов к такому быстрому развитию событий. Ему казалось, что Мира и ее мать на него давят. Он же только получил развод, а его снова захотели охомутать.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович

Он говорит друзьям, что хочет вернуть жену, но не знает как. Агата ушла далеко вперед, у нее сейчас много съемок и свое шоу. Не факт, что после такого предательства она захочет к нему вернуться…»

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись в июне 2020 года, и уже несколько недель спустя папарацци застукали актера в компании Мирославы Карпович во время отдыха в ялтинском аквапарке.