Подруга Пелагеи раскрыла правду о разводе певицы с Телегиным

Певица Пелагея

Александра Соколова, близкая подруга Пелагеи, решила остановить поток невероятных новостей о разводе певицы с хоккеистом Иваном Телегиным. В своем интервью «Комсомольской правде» Соколова дала комментарий по горячей теме – разделу имущества Пелагеи и Ивана.

– Недавно по всем СМИ прошли заголовки о том, что загородный дом за 75 млн., который был приобретен Пелагеей и Телегиным в браке, Иван оставляет ей. Так ли это?

– Нет! Я со всей уверенностью говорю, что никто никому ничего не собирается отдавать и не планировал. Да и Поля не претендует на него (на дом).

Вообще не понимаю, зачем идет настойчивая дезинформация об этом доме. Его все время называют то ли подарком Ивана для жены и дочери, или Полиным трофеем в разводе. Это неправда!

Пелагея и Телегин

Более того, по словам Соколовой, дом даже не собираются делить пополам – он останется в собственности хоккеиста. На вопрос о стоимости недвижимости Александра ответила, что цена явно завышена, так как он куплен за явно меньшую сумму.

– Там были только стены. Поля с нашими знакомыми дизайнерами начала делать ремонт по очень красивому проекту, вложила в него немалые свои средства…

– А «друг семьи» сообщал в СМИ, что семья с дочкой Тасей жила в доме Ивана, разве не так?

– Нет, конечно, этот дом — коробка, километров в 20-25 от Москвы. Там нельзя было жить. Какой вообще дом? Иван всегда жил в Полиной квартире.

Напомним, в конце 2019 года певица Пелагея заявила о расставании с хоккеистом Иваном Телегиным. Сообщение о предстоящем разводе появилась на ее официальной страничке в Instagram.

Пелагея с Телегиным и дочерью