Правдивы ли слухи о третьей беременности Татьяны Навки

В российских СМИ появилась горячая новость о третьей беременности супруги Дмитрия Пескова, 45-летней фигуристки Татьяны Навки. Подобные слухи периодически появляются в Сети и касаются обычно самых известных женщин России, но на этот раз некий источник выдал уж слишком много подробностей.

Песков и Навка

Так телеграм-канал «Курятник» сообщил со слов инсайдера следующее:

«Татьяна планирует рожать в клиническом госпитале Лапино. Стоимость VIP-пакета составляет 1 млн 175 тысяч рублей 💰В эту стоимость входит элитная палата, включающая в себя индивидуальный послеродовой блок, состоящий из трех комнат: мамы, детской и гостевой. Индивидуальное ведение беременности, личный врач акушер-гинеколог, анестезиолог, неонатолог, шестиразовое питание, лабораторные исследования, занятия в «Школе Мам», индивидуальный пост детской медицинской сестры и многое другое. Известно, что Навка будет содержаться в отдельном блоке — чтобы скрыть жену Пескова от любопытных глаз 👀»

Татьяна Навка

Насколько правдива эта информация – неизвестно. Все терпеливо ждут комментария спортсменки или ее мужа.

Напомним, в мае Татьяна Навка и Дмитрий Песков заразились коронавирусом и были срочно госпитализированы. В своем Instagram фигуристка сообщала, что у супруга болезнь протекала намного сложнее, поэтому ему пришлось задержаться в больнице, когда Татьяну уже выписывали.