Рэперу Гуфу пророчат главную роль в седьмом сезоне шоу «Холостяк»

В Сети активно обсуждаются слухи о том, что героем популярного телешоу «Холостяк» на этот раз может стать известный российский рэпер Гуф.

Гуф

Как заявили некоторые источники, в новом сезоне «Холостяка» девушкам придется бороться за любовь 39-летнего Алексея Долматова, более известного под псевдонимом Гуф. Рэп-исполнитель уже якобы дал свое согласие на участие в этом шоу, и в интернете стали распространяться его фотографии со съемок. Однако, эта информация пока не имеет подтверждений, и телеканал «ТНТ» ее не комментирует. Подобными фото певец делился в социальных сетях сам, и, по-видимому, они не имеют отношения к данному проекту.

Гуф предположительно на съемках шоу Холостяк

Известно, что на экраны «Холостяк» этой осенью не вышел, так как продюсеры не смогли подобрать достойного кандидата на роль главного героя. После появления слухов об участии в нем Гуфа, некоторые блогеры сразу обрушились с критикой в его адрес, считая его весьма ненадежным человеком.

Напомним, что Гуф был женат на Айзе Долматовой, в браке с которой у них родился сын. А не так давно СМИ активно обсуждает его предполагаемый роман с певицей Кети Топурией, но эта информация до сих пор не подтвердилась.