Сколько зарабатывал Ефремов до ареста

Актер Михаил Ефремов

В Сети появились данные о доходах Михаила Ефремова до того, как его отправили под домашний арест. Сумма заработка актера стала интересна общественности после того, как он на камеру сказал, что вылечит потерпевшего, потому что у него много денег. Журналисты задались вопросом, а сколько это много, и выяснили следующее.

Театр

Так называемые «заказники», в число которых также входит и моноспектакль «Михаил Ефремов. Хороший, плохой, злой», приносят актеру от 1 до 1,5 миллионов рублей за одно выступление. Что касается спектаклей театра «Современник», то оплата за участие в постановках разная. Как сообщает KP.ru, в лучшие периоды доход Ефремова составлял приблизительно 11 млн. рублей в год.

Ефремов в театре Современник

Кино

Обычно в год Михаил Ефремов снимается в трех фильмах. В 2020-м это фильмы: «Конек Горбунок», «Врата Галактики» и «Наши дети». В среднем за один съемочный день актер получал 140 тысяч рублей (это приблизительно 2 тысячи долларов).

Собственность

Как и всякий успешный артист Ефремов является владельцем элитной недвижимости: 2 квартиры в Москве, дом в Подмосковье и 2 дома в Латвии. Стоит отметить, что дома и квартиры актер покупал без кредитов, при этом отмечается, что значительная часть недвижимости приобретена во время его брака с пятой женой Софьей Кругликовой, которой удавалось сдерживать Ефремова от разгульного образа жизни.

Ефремов Михаил

Средний месячный доход Ефремова

В итоге журналисты сделали вывод, что заработок артиста нестабилен, поэтому трудно определить его средний показатель. Однако, исходя из полученных данных, можно сказать, что ежемесячный доход Ефремова приблизительно равен трем миллионам рублей.

Напомним, в минувшие выходные Михаил Ефремов записал видеообращение, в котором обещал не отмазываться и принес извинения семье погибшего в ДТП Сергея Захарова.