СМИ: Алина Кабаева родила двойню

Некий информированный источник сообщил прессе, что пять дней назад Алина Кабаева стала мамой двойни в столичной клинике. Агенты гимнастки пока предпочитают хранить молчание.

Алина Кабаева

По сообщениям СМИ, 7 мая у знаменитой спортсменки родились мальчики-двойняшки. Малыши появились в ведущем учреждении для беременных, московском исследовательском центре имени Кулакова. Источник сообщает, что роды происходили в условиях чрезвычайной секретности. Роженицу доставили в VIP-палату центра, перед дверьми помещения выставили охрану, а остальных находящихся на этаже женщин отселили от палаты подальше. Также известно, что еду для чемпионки доставляли из элитных ресторанов неподалеку. Сведения об именах и параметрах новорожденных пока недоступна.

Агенты Алины не подтвердили факт рождения двойни у звезды, ассистентка Кабаевой лишь сообщила, что никак не прокомментирует информацию.

Известно, что чемпионка тщательно скрывает свою жизнь от глаз посторонних. В прессе уже не раз появлялись сообщения о том, что знаменитость стала мамой, однако ни один из этих слухов не был подтвержден официально.