СМИ сообщили о тайной свадьбе Юлии Барановской в Камбодже

Прессе стало известно, что телеведущая Юлия Барановская приняла предложение о замужестве от Александра Телесова и сочеталась с ним браком в Камбодже.

Этим летом звезда отошла от привычных российским знаменитостям маршрутов отдыха и отправилась со всем семейством в затерянное в джунглях азиатское королевство.

Юлия Барановская с детьми в Камбодже

Как сообщает некий инсайдер именно там Барановская вышла замуж за своего близкого друга, журналиста Александра Телесова. Церемония прошла в узком кругу родных, однако фотографий с нее никаких не получено, поэтому информация о свадьбе считается недостоверной.

Мужчина давно не скрывает своих нежных чувств к ведущей, например, его трогательное поздравление Юли облетело весь российский интернет. «Моя любимая, с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются! Я знаю, у тебя их много! Люблю! Давно и очень сильно!»

ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ! На следующий день после появления слухов Юлия Барановская опровергла информацию о своем замужестве в Камбодже.

Дорогие мои, многоуважаемые СМИ, давайте уважать друг друга. У вас у всех есть мой номер телефона и прежде чем писать такую редкую чушь, могли бы позвонить и спросить лично у меня, правда ли я вышла замуж! Александр Телесов — мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет, мы просто путешествуем вместе!

P.S. И ещё одно маленькое уточнение, когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом, и прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду)

Всем отличного дня 😘

Юлия Барановская на отдыхе в Камбодже