Собчак уехала в Париж с Богомоловым

Телеведущая Ксения Собчак была замечена в компании режиссера Константина Богомолова, с которым ей давно уже приписывают роман. Пара посетила перфоманс DAU в Париже, утверждает одна из посетительниц арт-проекта. В разговоре с изданием StarHit она рассказала:

Каково было мое удивление, когда обнаружила, что прямо рядом со мной сидит Собчак, а с ней — Богомолов. И по всему было понятно, что они — пара. Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают. Кстати, с носом у Константина все было уже в порядке. Видимо, Виторган не так уж и приложился. Сфотографировала бы голубков, но на входе всех просили сдать мобильники

Ранее Ксения Собчак в своем Instagram сообщала, что была в Париже, Богомолов в это время публиковал в микроблоге фото с репетиций спектакля, при этом в геолокации Инстаграма у него была Москва.

Собчак в Париже

С разговорами, рассказами об этом проекте я прожила большой отрезок жизни. Почти как герои DAU, за это время я подвергалась своим жестким экспериментам, и продолжаю им подвергаться, хоть и не обитаю в Харькове или на Пикадилли 100. И вот наконец официальное открытие проекта.

Напомним, Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым, по слухам, из-за Ксении Собчак. Якобы у телеведущей роман с режиссером и это была сцена ревности. Позже Виторган предупредил подписчиков о готовящейся провокации на телевидении, которую хотят устроить на нескольких известных ток-шоу. По словам актера, представители каналов целую неделю обзванивали его друзей и даже пытались заманить его на эфир.