Татьяна Навка прокомментировала новость об уходе мужа Анастасии Заворотнюк из ледового шоу

Навка, Заворотнюк и Чернышев

Известная российская фигуристка Татьяна Навка высказала возмущение и опровергла информацию об уходе из ледового шоу фигуриста Петра Чернышева.

Недавно на своей странице в Instagram она разместила публикацию, в которой напомнила о предстоящем шоу «Руслан и Людмила». В числе прочих спортсменка упомянула и имя мужа Анастасии Заворотнюк. Одна подписчица решила уточнить в комментариях о том, действительно ли, Чернышев выступит на шоу. На что другая заявила, что он отменил свое выступление. На это высказывание Навка с возмущением отреагировала. Она ответила, что Петр продолжит выступать абсолютно во всех спектаклях.

Также фигуристку попросили прокомментировать сложившиеся обстоятельства и пояснили, что есть информация об отказе Чернышева выступать. Татьяна Навка дала понять о том, что не знает, кто сообщает такую информацию

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Так иногда бывает... хотела опубликовать один пост, листала ленту фотографий в поиске подходящей, а наткнулась на... Видео со съемок проморолика к «Руслану и Людмиле»! Столько волнительных и приятных воспоминаний!!! 💗💗💗 И в свою очередь, хочу напомнить вам, что с 31 октября по 4 ноября 2019 года наша волшебная сказка на льду едет в Санкт-Петербург в СК «Юбилейный»! Ждём всех-всех с нетерпением в Северной столице!!!😉 💞🙏 🎟️🎟️🎟️➡️ Navka.show #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #РусланиЛюдмила #мюзиклнальду #сказканальду #навкашоу #фигурноекатание #шоунальду #СанктПетербург

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Напомним, на днях вся страна заговорила о том, что известная актриса Анастасия Заворотнюк находится в тяжелом состоянии из-за неоперабельной опухоли головного мозга. Официального подтверждения эта информация пока не получила.

Заворотнюк