Татьяна Навка прокомментировала слухи о третьей беременности

Татьяна Навка не выдержала и высказалась по поводу новостей о своей третьей беременности. После праздника безудержного хайпа, который длился в течение целого дня, СМИ получили вот такой ответ:

«Весь день принимаю поздравления... о третьей беременности. 🤦‍♀️ В очередной раз убеждаюсь, что есть порядочные издания, например, такие, как Tatler, которые позвонили мне и спросили, прежде чем что-то опубликовать, а есть такие, как: Яндекс. Новости, Вокруг ТВ, Радио Комсомольская Правда, Woman. ru, WMJ, News.ru, Актуальные Новости, Экспресс Газета, Рамблер, Политическая Экспертиза, Папарацци, несколько Telegram-каналов, и т.д., которые ради хайпа и сенсации, гоняются за жёлтыми новостями, не утруждая себя проверкой информации, а просто основываются на слухах или перепубликовывают якобы новости друг у друга.

Как сломанный телефон или снежный ком подробностей они набирают, кто больше! То роддом я уже не то что выбрала, а даже палату оплатила; другие уже пол определяют на глаз и советуют Леной назвать; третьи переживают за моё физическое состояние и утверждают, беременность я переношу плохо, да и родить я должна уже вот-вот 👆😅🤣 На редкость непорядочно и непрофессионально, хотя бы позвонили и узнали, прежде чем публиковать такие «новости»

Татьяна Навка

Напомним, сегодня СМИ сообщили, что Татьяна Навка беременна третьим ребенком. Более того, якобы по информации от надежного источника были обнародованы планы фигуристки, а именно, где будет рожать, сколько стоят услуги врачей и т.п.