Почему Успенская снова дает повод для сплетен о своем романе с Михаилом Ефремовым

Российская певица Любовь Успенская спровоцировала новую волну слухов о своем возможном романе со знаменитым актером Михаилом Ефремовым. Звезда посетила спектакль с участием мужчины, где зрители стали свидетелями чересчур бурного проявления ее чувств к артисту.

Исполнительница пришла в «Современник» с шикарным букетом, который и вручила Михаилу сразу после завершения представления. В своем микроблоге Любовь Залмановна опубликовала видеоролик, где она подбегает к сцене, нежно обнимает и целует счастливого Ефремова. Под видео Успенская призналась, что выступление актера принесло ей много невероятных эмоций.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Стоит отметить, что многим поклонникам певицы ее объятия с Михаилом показались более чем дружескими, а некоторые фанаты даже заподозрили знаменитостей в существовании между ними любовной связи. Подобное публичное изъявление чувств показалось подписчикам странным, ведь на данный момент и Успенская, и Ефремов счастливо состоят в браке со своими возлюбленными.

Напоминаем, ранее поклонники заподозрили знаменитостей в том, что те завели интрижку, когда Михаил и Любовь «случайно» встретились в Майами и приятно провели время вдвоем.