Водонаева закрутила роман с молодым стюардом

36-летняя Алена Водонаева встречается со стюардом Иваном Гусевым, который младше ее на 10 лет. Звезда прокомментировала слухи о своих отношениях.

Водонаева

Телеведущая совсем недавно рассталась со своим вторым супругом, популярным диджеем, сейчас кроме дружбы их ничто не связывает. Однако горевала звезда недолго, несколько дней назад появились сведения о том, что Водонаева опять состоит в отношениях с молодым сотрудником одной из авиакомпаний, 26-летним Иваном Гусевым. Наряду с основной работой Иван строит модельную карьеру и путешествует. Стюард неоднократно публиковал совместные фото с Аленой в своем микроблоге.

Касательно отношений влюбленные дали противоречивые комментарии, так Гусев сообщил изданию «СтарХит», что его знакомые уже давно в курсе их любовной связи. Однако Водонаева не подтвердила слова Ивана, заявив, что даже не знакома с молодым человеком и раскритиковала журналистов за фейковые новости. Иван также недавно выложил пост-опровержение, где признался, что они с телеведущей только друзья.

Алена Водонаева

Напоминаем, 36-летняя знаменитость уже дважды побывала замужем, прожив с каждым из мужей относительно короткое время. От первого брака у Алены растет сын Богдан.