Юлия Началова доставлена в реанимацию в тяжелом состоянии

Началова

Певица Юлия Началова госпитализирована в реанимацию одной из московских клиник. Ее состояние оценивается как крайне тяжелое, пишет телеграм-канал 112. Сообщается, что у артистки резко повысился уровень сахара в крови и обострилась подагра.

После публикации данной новости в СМИ телеканалу 360 удалось связаться с менеджером певицы Владимиром Беловым. В разговоре с журналистами он опроверг информацию о госпитализации Началовой.

Не знаю, где вы такие новости берете. Все хорошо, все в порядке

В это же время певица опубликовала в Instagram очередной пост. Если обратить внимание на геолокацию, то становится понятно, что на данный момент Началова находится в Италии.

Юлия Началова в Риме

Как я люблю этот чудесный город!! Рим дня меня — это эмоции, вкуснейшая 🥘 еда, мода, архитектура, фонтаны, испанская лестница, Греко кафе, где Н.В. Гоголь писал « Мертвые души « кофе ☕️и Джелатто 🍦🍦🍮, сладкий итальянский язык, люди, жесты, спагетти 🍝 и, конечно же, ощущение праздника 🤗 ) Где вы любите бывать??? И что для вас этот город или страна?? 🌈💫🌎

Через пару дней пиар-менеджер Началовой сделала официальное заявление о состоянии певицы и рассказала, что произошло на самом деле.