Зачем Дана Борисова снова улетает на Самуи

Телеведущая Дана Борисова

Дана Борисова заявила, что на две недели улетает на Самуи, где находится уже знакомый ей реабилитационный центр. Но, вопреки слухам, телеведущая утверждает, что она не сорвалась и помощь нарколога ей не требуется.

😍🌹🎄Доброго четверга, мои ненаглядные, дописываю книгу, в @ast_nonfiction хвалят, должна стать бестселлером. 24 улетаю на 2 недели на Самуи #сказочныйостров🌴.

Не понимаю, откуда взялись случи, что я еду лечиться, конечно, заведем к ребятам в центр, провести группу пообщаться, не более того. Новый год встречаем в русском ресторане «Самовар», а ещё планируем заехать на остров #пенанг. С наступающим 🎄👌💝

Дана Борисова

Напомним, на днях СМИ сообщили, что Дана Борисова пожаловалась на плохое самочувствие и ей пришлось вызвать скорую. Якобы приехавшие медики констатировали у телеведущей наркотическую ломку.

Дана полностью отрицает эти слухи и сообщает, что никакого срыва у него не было и она продолжает вести трезвый образ жизни, уделяя большое внимание своей внешности. Неделей ранее Дана Борисова показала, как она выглядит после пластической операции, а именно – после круговой подтяжки лица.