Так завела Елена Степаненко любовника или нет. Комментирует представитель артистки

Елена Степаненко

Представитель Елены Степаненко прокомментировал слухи о молодом любовнике артистки. В разговоре с представителями «Комсомолки» он заявил:

Знаете, еще с периода развода начались эти вбросы, что якобы у Елены Григорьевны есть некий тайный возлюбленный. Однако все это чистый воды вымысел. В зрелом возрасте резкие встряски и кардинальные перемены вообще довольно опасны. Она верующий, набожный человек. И она знает, что ее венчанный муж — Евгений Ваганович. Их не развенчали. И она считает, что венчанный брак может быть только один.

Елена Степаненко и Евгений Петросян

Сейчас Елена Григорьевна активно работает. У нее постоянно съемки. Выглядит она шикарно. Она ведь 30 лет была при Петросяне. А сейчас раскрылась совсем по-другому.

Напомним, Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись осенью 2018 года. С тех пор жизнью знаменитой пары постоянно интересуются журналисты. В частности, на первом месте отношения юмориста и его помощницы. В Сети даже появились слухи, что они официально расписались, а в конце марта у Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился сын.